Время работы: 11:00-23:00
Дата фестиваля: 27-28 мая

Следите за обновлениями! Информация постоянно добавляется!


     
Burger Heroes
BURGER HEROES - просто лучшие бургеры в городе. Мы готовим исключительно из качественных и свежих продуктов, сами делаем котлеты из выдержанной мраморной говядины породы Aberdeen Angus, и продаем бургеры по цене от 280 руб за 380р за бургер. Мы не стремимся "впарить" и заработать 400% с продукта, мы ориентируемся на объемы продаж и сознательно даем гостю хорошую цену при высокой себестоимости. Проще говоря, мы делаем бургеры для людей по адекватным ценам и только из самых качественных и свежих ингредиентов.
МАЯК food
МАЯК FOOD - гастрономический проект энтузиастов из Владивостока с аутентичной владивостокской едой.
На фестивале мы будем готовить:
- фаланги Камчатского краба на гриле;
- бутерброд с Командорским кальмаром, острым салатом из папоротника орляка и лаймовым соусом;
- острый томатный суп с треской.
ФудКаблук
Собрались как то три товарища Максим, Сергей и Ануар, все трудяги из ресторанного бизнеса и подумали смастерить что-то необычное. Наш проект фудкаблук мы задумали в начале 2016 года. На покупку фудтрака и его обустройство ушло долгих полгода. Основным блюдом 2016 года мы выбрали аргентинский сендвич «чорипан» и с ним мы все таки успели поучаствовать в заключительном маркете еды прошлого сезона. В этом году мы поменяли наше меню на более понятные для всех хот-доги, но обещаем всех удивить необычными топингами к ним.

Меню:
Чиполино – хот с карамелезированным луком
Сальватручо – с бобами фрихолес
Как у шведа – горчица, майо, кетчуп
Румын – с печеной паприкой
     
ТакТак
ТакТак - это фудтрак с мексиканской кухней. В нашем меню простые блюда, приготовленные из качественных ингредиентов. По желанию гостей мы добавляем перчики халапеньо для придания остроты.
Наше меню:
- буррито с говяжьим фаршем, овощами, сыром и соусом сальса
- буррито с куриным филе, овощами, сыром и соусом сальса
- буррито вегетарианский с овощами, сыром и соусом сальса
- апельсиново-клюквенный пунш с гвоздикой, корицей и черным перцем
Pho
Вьетнамская лапша, а не только суп Фо! :)
The Burger Brothers
Нас называют самыми успешными гастрохипстерами, которые превратили «бруклинские дворики», крафтовые бургеры и пиво в общегородской феномен. Это ничего не значит, если вы ещё не пробовали сами. На фестивале у вас будет такая возможность. До встречи!
     
Пян Се
«Пян-се» - это разновидность стритфуда, распространённого на Дальнем Востоке России. Это сочная паровая булочка с капустно-мясной начинкой и пряными специями.
The Hummus
Проект израильской уличной еды.
Питы с фалафелем, курочкой. Говяжий кебаб и Minoute Steak. С хумусом, овощами, солениями , соусом кунжутным (Тхина) и манговый (Амба)
Reykjavik
Reykjavik - это фудтрак в котором готовят популярные блюда из северных стран. Среди них легендарные Фиш н Чипс из мурманской трески и шведские митболы.
     
Чешско место
Основываясь на вековых традициях чешской кухни и обладая глубоким знанием кухни отечественной, проект создал уникальный продукт: чешские национальные блюда в отечественных реалиях. Простые блюда с понятным вкусом. Знаменитые вкусности, ВАЦЛАВСКИЕ КОЛБАСКИ, СУП-ГУЛЯШ В ХЛЕБНОЙ БУЛКЕ и ,конечно-же, национальная чешская выпечка-ТРДЕЛЬНИК с корицей и ванилью, из Праги, перекочевали на улицы Москвы - это фудтрак “ЧЕШСКО МЕСТО”.
Едим стоя
Едим Стоя - проект уличной израильской еды. На BCD будем готовить нестареющую классику из Тель-авива: сочную шаварму с курицей в пите, хрустящий фалафель и хумус.
Cezve Coffee
Проект Cezve Coffee родился 10 ноября 2014 года. Основное направление проекта – кофе, который мы варим в джезве, желая сохранить и популяризировать этот старейший из способов приготовления, показать его красоту и стиль.
     
Slices&Spices jerky
Культовая закуска на новом уровне. Цельные куски говядины породы Ангус, выдержанные 24 часа в маринаде из натуральных специй. Насыщенный вкус мяса и яркий аромат в каждом ломтике
Пломбир
"Пломбир" - первая и единственная в Москве сеть джелатерий, где натуральное итальянское gelato artigianale готовят вручную по рецептам всемирно известных маэстро. Свежее подмосковное молоко и сливки, сезонные ягоды, фрукты, овощи, грибы, травы и специи, орехи, сыр и по-итальянски страстный культ еды -- в основе наших джелато и сорбетов. В сотрудничестве со Всемирным фондом джелато и чемпионом мира по приготовлению мороженого Серджио Дондоли мы делаем фантастически вкусный продукт и добавляем счастье всем, кто неравнодушен к прохладному лакомству!
Фиона&Company
Домашняя сыроварня "Фиона & Company" появилась в 2014 году благодаря страстному желанию двух петербурженок самим варить сыр и жить на природе. Ферма находится недалеко от Петербурга. Натуральные сыры из коровьего, козьего и овечьего молока, включая черные сыры. Ферма выпускает сыры от мягких до выдержанных, от камамбера до брюноста. Будут представлены сыры: 1. Твердый Глостер, 2. Сыр №6, 3. Красный Виндзор в винной корке.
 
Пьетро Мацца
Сырная ферма Пьетро Мацца в Тверском области существует с 1999 года. Пьетро родом из Калабрии, поэтому, и сыры варит по старым итальянским рецептам. Традиционная культура сыроварения основана на натуральном молоке и ручном труде. Ферма выпускает - моццареллу, буррату, качотту с красным перцем и пармизанино (12 месяцев выдержки). Также на ферму можно приехать с экскурсией
© 2017 BigCraftDay.ru. Все права защищены. Чрезмерное употребление пива вредит вашему здоровью.

Сайт содержит информацию
предназначенную к просмотру
лицам старше 18 лет

Мне 18 Нет 18